Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5270 Boulangerie
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   68

Débutants 2016-2017 :  136

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2015-2016 :  145

    

Débutants 2014-2015 :  136

  Mise à jour : 8 mai 2018

Débutants 2013-2014 :  138

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2014

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 11 000 10 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2016 - 2017
01    Bas-Saint-Laurent 2,0% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,4% 0
03    Capitale-Nationale 9,1% 10 19 
04    Mauricie 2,6% 0
05    Estrie 2,6% 0
06    Montréal 26,7% 20 62 
07    Outaouais 2,9% 0
08    Abitibi - Témiscamingue 0,7% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 0,9% 0
12    Chaudière - Appalaches 7,7% 10
13    Laval 7,4% 10
14    Lanaudière 4,0% 0
15    Laurentides 10,8% 10 25 
16    Montérégie 15,5% 10 30 
17    Centre-du-Québec 2,7% 0
18    RMR Montréal 55,4% 40 92 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,0% 0
20    RMR Québec 11,0% 10 19 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5270 - Boulangerie 2015 2013 2012
En emploi (%) : 53,7 54 66,7
À la recherche d'un emploi (%) : 16,3 9,5 7,4
Aux études (%) : 25,9 31,7 25,9
Personnes inactives (%) : 4,1 4,8 0
Emploi à temps plein (%) : 87,8 82,4 80,6
Emploi à temps plein lié (%) : 78,2 78,6 58,6


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code