Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5311 |
DEP - Cuisine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Caractère : |
Local |
|
Débutants visés : |
2463 |
Débutants 2021-2022 : 934 |
Diagnostic : |
Déficit |
Débutants 2020-2021 : 902 |
|
|
Débutants 2019-2020 : 890 |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
Débutants 2018-2019 : 1 322 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2022 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6321 |
Chefs |
7 700 |
14,6 % |
Léger Déficit |
6322 |
Cuisiniers/cuisinières |
52 800 |
33,6 % |
Léger Déficit |
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2021 - 2022
|
01 Bas-Saint-Laurent |
2,4% |
60 |
13 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
3,7% |
91 |
13 |
03 Capitale-Nationale |
9,0% |
222 |
125 |
04 Mauricie |
3,7% |
92 |
37 |
05 Estrie |
3,2% |
79 |
44 |
06 Montréal |
27,5% |
678 |
412 |
07 Outaouais |
3,7% |
90 |
25 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
1,8% |
44 |
7 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,6% |
39 |
7 |
12 Chaudière - Appalaches |
4,4% |
109 |
3 |
13 Laval |
6,6% |
163 |
85 |
14 Lanaudière |
4,6% |
114 |
32 |
15 Laurentides |
5,1% |
126 |
31 |
16 Montérégie |
18,7% |
462 |
80 |
17 Centre-du-Québec |
2,5% |
60 |
17 |
18 RMR Montréal |
47,3% |
1 166 |
577 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
1,4% |
33 |
3 |
20 RMR Québec |
8,8% |
216 |
125 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5311 - DEP - Cuisine |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
60,4 |
61,7 |
61,3 |
En emploi non-lié (%) : |
14,0 |
11,7 |
11,5 |
Aux études liées (%) : |
12,3 |
11,6 |
11,2 |
Aux études non-liées (%) : |
7,6 |
6,2 |
7,3 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
2,1 |
5 |
4,7 |
Inactifs (%) : |
3,6 |
3,7 |
4 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|