Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  532499 Cuisine du marché
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   234

Débutants 2014-2015 :  96

  Diagnostic : Déficit

Débutants 2013-2014 :  95

    

Débutants 2012-2013 :  123

  Mise à jour : 19 mai 2016

Débutants 2011-2012 :  126

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2013

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6241 Chefs 9 000 13 % Acceptables
6242 Cuisiniers/cuisinières 55 000 5 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2014 - 2015
01    Bas-Saint-Laurent 2,8% 10 14 
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,1% 10
03    Capitale-Nationale 9,8% 20 22 
04    Mauricie 3,2% 10
05    Estrie 4,6% 10
06    Montréal 26,0% 60 44 
07    Outaouais 4,8% 10
08    Abitibi - Témiscamingue 1,2% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,3% 0
12    Chaudière - Appalaches 5,7% 10
13    Laval 5,9% 10
14    Lanaudière 4,2% 10
15    Laurentides 6,0% 10 10 
16    Montérégie 16,3% 40
17    Centre-du-Québec 2,6% 10
18    RMR Montréal 46,6% 110 50 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,4% 0
20    RMR Québec 10,4% 20 22 

Données sur le placement des personnes diplômées :

532499 - Cuisine du marché 2014 2013 2012
En emploi (%) : 76,5 70,9
À la recherche d'un emploi (%) : 2,9 2,5
Aux études (%) : 19,1 19,0
Personnes inactives (%) : 1,5 7,6
Emploi à temps plein (%) : 82,7 87,5
Emploi à temps plein lié (%) : 79,1 95,9


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code