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  534299 Pâtisserie de restauration contemporaine
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   45

Débutants 2014-2015 :  95

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2013-2014 :  78

    

Débutants 2012-2013 :  40

  Mise à jour : 19 mai 2016

Débutants 2011-2012 :  44

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Professions visées :

Professions

Emplois
2013

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6241 Chefs 9 000 2 % Acceptables
6242 Cuisiniers/cuisinières 55 000 1 % Acceptables
6252 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 9 000 2 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2014 - 2015
01    Bas-Saint-Laurent 2,7% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,0% 0
03    Capitale-Nationale 9,8% 0 26 
04    Mauricie 3,3% 0
05    Estrie 4,1% 0
06    Montréal 25,4% 10 39 
07    Outaouais 4,4% 0
08    Abitibi - Témiscamingue 1,3% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,4% 0
12    Chaudière - Appalaches 5,8% 0
13    Laval 5,8% 0
14    Lanaudière 4,8% 0
15    Laurentides 6,3% 0
16    Montérégie 17,1% 10 24 
17    Centre-du-Québec 2,6% 0
18    RMR Montréal 47,5% 20 54 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,4% 0
20    RMR Québec 10,3% 0 26 

Données sur le placement des personnes diplômées :

534299 - Pâtisserie de restauration contemporaine 2014 2013 2012
En emploi (%) : 77,1 80,0
À la recherche d'un emploi (%) : 2,9 0,0
Aux études (%) : 11,4 20,0
Personnes inactives (%) : 8,6 0,0
Emploi à temps plein (%) : 66,7 83,3
Emploi à temps plein lié (%) : 72,2 50,0


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