Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5370 DEP - Boulangerie
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   109

Débutants 2021-2022 :  106

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2020-2021 :  122

    

Débutants 2019-2020 :  86

  Mise à jour : 23 février 2023

Débutants 2018-2019 :  125

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2022

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 8 100 15 % Équilibre

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2021 - 2022
01    Bas-Saint-Laurent 0,6% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 2,4% 3
03    Capitale-Nationale 9,6% 10 18 
04    Mauricie 1,0% 1
05    Estrie 1,8% 2
06    Montréal 46,4% 51 50 
07    Outaouais 5,5% 6
08    Abitibi - Témiscamingue 0,2% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,2% 1
12    Chaudière - Appalaches 2,8% 3
13    Laval 7,3% 8
14    Lanaudière 1,4% 2
15    Laurentides 2,5% 3 14 
16    Montérégie 14,3% 16 24 
17    Centre-du-Québec 2,2% 2
18    RMR Montréal 51,1% 56 74 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 0,9% 1
20    RMR Québec 9,0% 10 18 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5370 - DEP - Boulangerie 2019 2018 2017
En emploi lié (%) : 39,6 38,9 36,5
En emploi non-lié (%) : 21,7 27,8 17,5
Aux études liées (%) : 20,5 18,5 19
Aux études non-liées (%) : 8,7 7,4 12,7
À la recherche d'un emploi (%) : 3,3 7,4 9,5
Inactifs (%) : 6,2 0 4,8


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code