Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5370 Boulangerie
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   81

Débutants 2018-2019 :  125

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2017-2018 :  128

    

Débutants 2016-2017 :  136

  Mise à jour : 19 octobre 2020

Débutants 2015-2016 :  145

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2018

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 9 000 15 % Équilibre

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2018 - 2019
01    Bas-Saint-Laurent 1,7% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,3% 3
03    Capitale-Nationale 9,1% 7 15 
04    Mauricie 2,2% 2
05    Estrie 3,2% 3
06    Montréal 29,3% 24 62 
07    Outaouais 4,0% 3
08    Abitibi - Témiscamingue 1,3% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,3% 1
12    Chaudière - Appalaches 4,3% 3
13    Laval 7,4% 6
14    Lanaudière 6,1% 5
15    Laurentides 7,2% 6 14 
16    Montérégie 15,7% 13 34 
17    Centre-du-Québec 2,6% 2
18    RMR Montréal 51,6% 42 96 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,2% 1
20    RMR Québec 10,4% 8 15 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5370 - Boulangerie 2018 2017 2015
En emploi lié (%) : 30,4 36,9
En emploi non-lié (%) : 26,2 16,8
Aux études liées (%) : 21,5 23,9
Aux études non-liées (%) : 7,9 2,0
À la recherche d'un emploi (%) : 8,1 16,3
Inactifs (%) : 5,9 4,1


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code