Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5297 |
Pâtisserie |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Mise à jour : |
25 avril 2024
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5297 - Pâtisserie |
2021 |
2019 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
41,2 |
48,2 |
36,8 |
En emploi non-lié (%) : |
28,2 |
19,6 |
28,3 |
Aux études liées (%) : |
7,1 |
10,2 |
9 |
Aux études non-liées (%) : |
10,6 |
9,8 |
12,1 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
4,7 |
4,7 |
7,2 |
Inactifs (%) : |
7,1 |
7,1 |
6,7 |
|