Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse adequation.inforoutefpt.org/introduction
| 5311 |
Cuisine |
| Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
| Mise à jour : |
16 juin 2025
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
| 5311 - Cuisine |
2021 |
2019 |
2018 |
| En emploi lié (%) : |
51,9 |
58,2 |
57,4 |
| En emploi non-lié (%) : |
16,4 |
15,4 |
12,3 |
| Aux études liées (%) : |
12,1 |
12,6 |
12,0 |
| Aux études non-liées (%) : |
6,5 |
6,4 |
8,5 |
| À la recherche d'un emploi (%) : |
7,5 |
2,8 |
4,9 |
| Inactifs (%) : |
5,6 |
4,6 |
5,0 |
|