Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5311 |
DEP - Cuisine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5311 - DEP - Cuisine |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
60,4 |
61,7 |
61,3 |
En emploi non-lié (%) : |
14,0 |
11,7 |
11,5 |
Aux études liées (%) : |
12,3 |
11,6 |
11,2 |
Aux études non-liées (%) : |
7,6 |
6,2 |
7,3 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
2,1 |
5 |
4,7 |
Inactifs (%) : |
3,6 |
3,7 |
4 |
|