Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5342 |
Pâtisserie de restauration contemporaine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
ASP |
Mise à jour : |
19 octobre 2020
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5342 - Pâtisserie de restauration contemporaine |
2018 |
2017 |
2015 |
En emploi lié (%) : |
|
46,9 |
45,1 |
En emploi non-lié (%) : |
|
18,9 |
23,1 |
Aux études liées (%) : |
|
10,2 |
12,2 |
Aux études non-liées (%) : |
|
7,3 |
6,0 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
|
8,0 |
7,5 |
Inactifs (%) : |
|
8,7 |
6,0 |
|