Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse adequation.inforoutefpt.org/introduction
5342 |
5342 - Pâtisserie de restauration contemporaine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
ASP |
Mise à jour : |
16 juin 2025
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5342 - Pâtisserie de restauration contemporaine |
2021 |
2019 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
42,9 |
40,0 |
32,0 |
En emploi non-lié (%) : |
21,4 |
32,0 |
28,0 |
Aux études liées (%) : |
7,1 |
4,0 |
12,0 |
Aux études non-liées (%) : |
0 |
6,0 |
12,0 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
14,3 |
12,0 |
4,0 |
Inactifs (%) : |
14,3 |
6,0 |
12,0 |
|