Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5342 |
ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
ASP |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5342 - ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
47,4 |
33,3 |
57,1 |
En emploi non-lié (%) : |
35,5 |
46,7 |
20 |
Aux études liées (%) : |
2,3 |
20 |
5,7 |
Aux études non-liées (%) : |
1,4 |
0 |
5,7 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
13,3 |
0 |
2,9 |
Inactifs (%) : |
0,0 |
0 |
8,6 |
|