Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5370 |
Boulangerie |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Mise à jour : |
25 avril 2024
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5370 - Boulangerie |
2021 |
2019 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
26,1 |
37,3 |
30,6 |
En emploi non-lié (%) : |
39,1 |
20,9 |
32,7 |
Aux études liées (%) : |
8,7 |
16,4 |
12,2 |
Aux études non-liées (%) : |
13 |
14,9 |
10,2 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
0 |
4,5 |
12,2 |
Inactifs (%) : |
13 |
6 |
2 |
|