Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
5370 |
Boulangerie |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Mise à jour : |
19 octobre 2020
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5370 - Boulangerie |
2018 |
2017 |
2015 |
En emploi lié (%) : |
|
30,4 |
36,9 |
En emploi non-lié (%) : |
|
26,2 |
16,8 |
Aux études liées (%) : |
|
21,5 |
23,9 |
Aux études non-liées (%) : |
|
7,9 |
2,0 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
|
8,1 |
16,3 |
Inactifs (%) : |
|
5,9 |
4,1 |
|