Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  4205 Cuisine de restauration rapide
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

AEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   21

Débutants 2021-2022 :  16

  Diagnostic : Léger déficit

Débutants 2020-2021 :  13

    

Débutants 2019-2020 :  22

  Mise à jour : 23 février 2023

Débutants 2018-2019 :  24

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2022

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 52 800 0,4 % Léger Déficit

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2021 - 2022
01    Bas-Saint-Laurent 2,6% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,0% 1
03    Capitale-Nationale 9,3% 2
04    Mauricie 4,0% 1
05    Estrie 3,3% 1
06    Montréal 26,3% 6
07    Outaouais 3,6% 1
08    Abitibi - Témiscamingue 1,9% 0 15 
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,8% 0
12    Chaudière - Appalaches 4,6% 1
13    Laval 6,6% 1
14    Lanaudière 4,6% 1
15    Laurentides 5,0% 1
16    Montérégie 18,6% 4
17    Centre-du-Québec 2,5% 1
18    RMR Montréal 49,1% 10
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,4% 0
20    RMR Québec 9,8% 2

Données sur le placement des personnes diplômées :

4205 - Cuisine de restauration rapide 2019 2018 2017
En emploi lié (%) : N.D. N.D. N.D.
En emploi non-lié (%) : N.D. N.D. N.D.
Aux études liées (%) : N.D. N.D. N.D.
Aux études non-liées (%) : N.D. N.D. N.D.
À la recherche d'un emploi (%) : N.D. N.D. N.D.
Inactifs (%) : N.D. N.D. N.D.


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code