Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  4205 Cuisine de restauration rapide
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

AEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   34

Débutants 2018-2019 :  44

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2017-2018 :  24

    

Débutants 2016-2017 :  27

  Mise à jour : 19 octobre 2020

Débutants 2015-2016 :  24

ALT="Détails du programme"> Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2018

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 64 000 1 % Léger Déficit

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2018 - 2019
01    Bas-Saint-Laurent 2,9% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,0% 1
03    Capitale-Nationale 10,9% 4
04    Mauricie 3,2% 1
05    Estrie 4,0% 1
06    Montréal 23,9% 8
07    Outaouais 4,1% 1
08    Abitibi - Témiscamingue 2,1% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,1% 0
12    Chaudière - Appalaches 6,0% 2
13    Laval 3,8% 1
14    Lanaudière 5,5% 2
15    Laurentides 6,8% 2 11 
16    Montérégie 17,6% 6 15 
17    Centre-du-Québec 2,2% 1 12 
18    RMR Montréal 45,6% 16 15 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,7% 1
20    RMR Québec 11,8% 4

Données sur le placement des personnes diplômées :

4205 - Cuisine de restauration rapide 2018 2017 2015
En emploi lié (%) : N/A N/A
En emploi non-lié (%) : N/A N/A
Aux études liées (%) : N/A N/A
Aux études non-liées (%) : N/A N/A
À la recherche d'un emploi (%) : N/A N/A
Inactifs (%) : N/A N/A


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code