Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5268 DEP - Boucherie de détail
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   224

Débutants 2021-2022 :  191

  Diagnostic : Léger déficit

Débutants 2020-2021 :  182

    

Débutants 2019-2020 :  112

  Mise à jour : 23 février 2023

Débutants 2018-2019 :  140

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2022

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6331 Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail 7 600 45,7 % Léger Déficit

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2021 - 2022
01    Bas-Saint-Laurent 3,1% 7
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,6% 10 19 
03    Capitale-Nationale 8,5% 19 31 
04    Mauricie 3,5% 8 17 
05    Estrie 3,3% 7 22 
06    Montréal 19,6% 44 29 
07    Outaouais 4,1% 9
08    Abitibi - Témiscamingue 1,3% 3
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,7% 4
12    Chaudière - Appalaches 7,0% 16
13    Laval 5,0% 11
14    Lanaudière 6,5% 14 13 
15    Laurentides 8,3% 19 11 
16    Montérégie 18,4% 41 29 
17    Centre-du-Québec 3,7% 8
18    RMR Montréal 39,9% 89 52 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,5% 3
20    RMR Québec 8,6% 19 31 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5268 - DEP - Boucherie de détail 2019 2018 2017
En emploi lié (%) : 60,1 58,6 59,9
En emploi non-lié (%) : 22,8 15,6 14,5
Aux études liées (%) : 6,3 7 3,3
Aux études non-liées (%) : 6,7 7 7,2
À la recherche d'un emploi (%) : 3,0 7 10,5
Inactifs (%) : 1,1 4,7 4,6


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code