Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5268 Boucherie de détail
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   186

Débutants 2018-2019 :  140

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2017-2018 :  206

    

Débutants 2016-2017 :  275

  Mise à jour : 19 octobre 2020

Débutants 2015-2016 :  269

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2018

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6331 Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail 8 000 55 % Équilibre

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2018 - 2019
01    Bas-Saint-Laurent 2,8% 5
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 5,3% 10 12 
03    Capitale-Nationale 9,4% 17 20 
04    Mauricie 3,8% 7 11 
05    Estrie 3,8% 7 11 
06    Montréal 18,6% 35 12 
07    Outaouais 4,1% 8 12 
08    Abitibi - Témiscamingue 1,3% 2
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 2,0% 4
12    Chaudière - Appalaches 6,8% 13
13    Laval 5,0% 9
14    Lanaudière 5,9% 11 22 
15    Laurentides 7,4% 14
16    Montérégie 17,6% 33 31 
17    Centre-du-Québec 4,6% 8
18    RMR Montréal 40,1% 75 22 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,6% 3
20    RMR Québec 10,1% 19 20 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5268 - Boucherie de détail 2018 2017 2015
En emploi lié (%) : 55,2 64,9
En emploi non-lié (%) : 16,8 16,3
Aux études liées (%) : 7,8 3,3
Aux études non-liées (%) : 5,4 5,9
À la recherche d'un emploi (%) : 8,9 7,0
Inactifs (%) : 5,9 2,6


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code