Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5268 Boucherie de détail
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   265

Débutants 2016-2017 :  275

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2015-2016 :  269

    

Débutants 2014-2015 :  286

  Mise à jour : 8 mai 2018

Débutants 2013-2014 :  289

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2014

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6331 Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail 10 000 60 % Favorables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2016 - 2017
01    Bas-Saint-Laurent 3,3% 10
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 5,0% 10 15 
03    Capitale-Nationale 10,1% 30 28 
04    Mauricie 4,0% 10 23 
05    Estrie 4,5% 10 15 
06    Montréal 17,5% 50 42 
07    Outaouais 4,1% 10 21 
08    Abitibi - Témiscamingue 2,3% 10
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,6% 0
12    Chaudière - Appalaches 6,8% 20
13    Laval 5,5% 10
14    Lanaudière 6,1% 20 16 
15    Laurentides 7,5% 20 13 
16    Montérégie 17,4% 50 85 
17    Centre-du-Québec 2,8% 10
18    RMR Montréal 40,3% 110 88 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,5% 0
20    RMR Québec 8,8% 20 28 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5268 - Boucherie de détail 2015 2013 2012
En emploi (%) : 81,2 74,3 74,2
À la recherche d'un emploi (%) : 7 10,5 7
Aux études (%) : 9,2 10,5 14,1
Personnes inactives (%) : 2,6 4,6 4,7
Emploi à temps plein (%) : 88,3 92,9 95,8
Emploi à temps plein lié (%) : 78,5 80 80,2


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code