Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  526899 Boucherie de détail
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   311

Débutants 2014-2015 :  283

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2013-2014 :  289

    

Débutants 2012-2013 :  253

  Mise à jour : 19 mai 2016

Débutants 2011-2012 :  280

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2013

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6251 Bouchers/bouchères et coupeurs/coupeuses de viandes - commerce de gros ou de détail 9 000 75 % Favorables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2014 - 2015
01    Bas-Saint-Laurent 3,5% 10
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 6,7% 20 25 
03    Capitale-Nationale 8,2% 30 31 
04    Mauricie 3,7% 10 18 
05    Estrie 3,5% 10 14 
06    Montréal 15,4% 50 51 
07    Outaouais 6,0% 20 17 
08    Abitibi - Témiscamingue 2,4% 10
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,8% 10
12    Chaudière - Appalaches 7,8% 20
13    Laval 4,4% 10
14    Lanaudière 6,6% 20 14 
15    Laurentides 7,7% 20 24 
16    Montérégie 17,6% 50 66 
17    Centre-du-Québec 3,2% 10
18    RMR Montréal 37,1% 120 89 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,5% 0
20    RMR Québec 8,6% 30 31 

Données sur le placement des personnes diplômées :

526899 - Boucherie de détail 2014 2013 2012
En emploi (%) : 74,1 74,2
À la recherche d'un emploi (%) : 10,9 7,3
Aux études (%) : 10,9 13,7
Personnes inactives (%) : 4,1 4,8
Emploi à temps plein (%) : 92,7 95,7
Emploi à temps plein lié (%) : 80,2 79,5


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code