Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  527099 Boulangerie
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   43

Débutants 2014-2015 :  136

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2013-2014 :  138

    

Débutants 2012-2013 :  107

  Mise à jour : 19 mai 2016

Débutants 2011-2012 :  130

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2013

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6252 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 9 000 10 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2014 - 2015
01    Bas-Saint-Laurent 1,6% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,2% 0
03    Capitale-Nationale 9,4% 0 23 
04    Mauricie 3,2% 0
05    Estrie 2,1% 0
06    Montréal 26,0% 10 63 
07    Outaouais 3,0% 0
08    Abitibi - Témiscamingue 1,6% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,6% 0
12    Chaudière - Appalaches 5,5% 0
13    Laval 5,8% 0
14    Lanaudière 6,9% 0
15    Laurentides 7,6% 0 21 
16    Montérégie 19,7% 10 29 
17    Centre-du-Québec 2,0% 0
18    RMR Montréal 54,2% 20 92 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 0,8% 0
20    RMR Québec 9,5% 0 23 

Données sur le placement des personnes diplômées :

527099 - Boulangerie 2014 2013 2012
En emploi (%) : 54,0 66,7
À la recherche d'un emploi (%) : 9,5 7,4
Aux études (%) : 31,7 25,9
Personnes inactives (%) : 4,8 0,0
Emploi à temps plein (%) : 82,4 80,6
Emploi à temps plein lié (%) : 78,6 58,6


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code