Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5324 Cuisine du marché
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   143

Débutants 2018-2019 :  118

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2017-2018 :  161

    

Débutants 2016-2017 :  140

  Mise à jour : 19 octobre 2020

Débutants 2015-2016 :  155

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2018

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6321 Chefs 9 000 5 % Équilibre
6322 Cuisiniers/cuisinières 64 000 3 % Léger Déficit

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2018 - 2019
01    Bas-Saint-Laurent 2,4% 3
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,5% 5
03    Capitale-Nationale 9,8% 14
04    Mauricie 2,8% 4
05    Estrie 3,5% 5
06    Montréal 28,8% 41 78 
07    Outaouais 4,3% 6
08    Abitibi - Témiscamingue 1,8% 3
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,0% 1
12    Chaudière - Appalaches 5,2% 7
13    Laval 4,1% 6 14 
14    Lanaudière 5,0% 7
15    Laurentides 6,6% 9
16    Montérégie 17,8% 26 17 
17    Centre-du-Québec 1,9% 3
18    RMR Montréal 51,2% 73 104 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,5% 2
20    RMR Québec 10,5% 15

Données sur le placement des personnes diplômées :

5324 - Cuisine du marché 2018 2017 2015
En emploi lié (%) : 58,3 67,3
En emploi non-lié (%) : 8,2 7,1
Aux études liées (%) : 9,8 12,9
Aux études non-liées (%) : 5,5 7,1
À la recherche d'un emploi (%) : 8,2 2,1
Inactifs (%) : 10,0 3,5


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code