Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5324 Cuisine du marché
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   147

Débutants 2016-2017 :  141

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2015-2016 :  155

    

Débutants 2014-2015 :  131

  Mise à jour : 8 mai 2018

Débutants 2013-2014 :  125

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2014

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6321 Chefs 12 000 10 % Acceptables
6322 Cuisiniers/cuisinières 63 000 3 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2016 - 2017
01    Bas-Saint-Laurent 2,4% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,4% 0
03    Capitale-Nationale 11,8% 20
04    Mauricie 2,4% 0
05    Estrie 3,5% 0
06    Montréal 28,5% 40 87 
07    Outaouais 4,4% 10 10 
08    Abitibi - Témiscamingue 1,3% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,2% 0
12    Chaudière - Appalaches 4,7% 10
13    Laval 5,7% 10 18 
14    Lanaudière 4,0% 10
15    Laurentides 6,0% 10 10 
16    Montérégie 16,6% 20
17    Centre-du-Québec 2,0% 0
18    RMR Montréal 50,2% 80 112 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,9% 0
20    RMR Québec 11,5% 20

Données sur le placement des personnes diplômées :

5324 - Cuisine du marché 2015 2013 2012
En emploi (%) : 74,4 76,5 70,9
À la recherche d'un emploi (%) : 2,1 2,9 2,5
Aux études (%) : 20 19,1 19
Personnes inactives (%) : 3,5 1,5 7,6
Emploi à temps plein (%) : 93,1 82,7 87,5
Emploi à temps plein lié (%) : 89,7 79,1 95,9


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code