Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5342 |
ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
ASP |
Caractère : |
Suprarégional |
|
Débutants visés : |
37 |
Débutants 2021-2022 : 84 |
Diagnostic : |
Surplus |
Débutants 2020-2021 : 89 |
|
|
Débutants 2019-2020 : 106 |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
Débutants 2018-2019 : 142 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2022 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6322 |
Cuisiniers/cuisinières |
52 800 |
0,5 % |
Léger Déficit |
6332 |
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
8 100 |
0,8 % |
Équilibre |
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2021 - 2022
|
01 Bas-Saint-Laurent |
2,3% |
1 |
0 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
3,6% |
1 |
0 |
03 Capitale-Nationale |
9,3% |
3 |
0 |
04 Mauricie |
3,4% |
1 |
0 |
05 Estrie |
3,2% |
1 |
0 |
06 Montréal |
28,6% |
11 |
75 |
07 Outaouais |
4,0% |
1 |
0 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
1,6% |
1 |
0 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,5% |
1 |
0 |
12 Chaudière - Appalaches |
4,4% |
2 |
5 |
13 Laval |
6,5% |
2 |
0 |
14 Lanaudière |
4,5% |
2 |
4 |
15 Laurentides |
5,1% |
2 |
0 |
16 Montérégie |
18,2% |
7 |
0 |
17 Centre-du-Québec |
2,6% |
1 |
0 |
18 RMR Montréal |
41,9% |
16 |
75 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
1,3% |
0 |
0 |
20 RMR Québec |
8,2% |
3 |
0 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5342 - ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
47,4 |
33,3 |
57,1 |
En emploi non-lié (%) : |
35,5 |
46,7 |
20 |
Aux études liées (%) : |
2,3 |
20 |
5,7 |
Aux études non-liées (%) : |
1,4 |
0 |
5,7 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
13,3 |
0 |
2,9 |
Inactifs (%) : |
0,0 |
0 |
8,6 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|