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  5342 Pâtisserie de restauration contemporaine
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   46

Débutants 2016-2017 :  68

  Diagnostic : Équilibre

Débutants 2015-2016 :  114

    

Débutants 2014-2015 :  133

  Mise à jour : 8 mai 2018

Débutants 2013-2014 :  104

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Professions visées :

Professions

Emplois
2014

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6321 Chefs 12 000 1 % Acceptables
6322 Cuisiniers/cuisinières 63 000 1 % Acceptables
6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 11 000 2 % Acceptables

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2016 - 2017
01    Bas-Saint-Laurent 2,6% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,8% 0
03    Capitale-Nationale 11,7% 10 10 
04    Mauricie 2,9% 0
05    Estrie 3,7% 0
06    Montréal 25,4% 10 22 
07    Outaouais 3,9% 0
08    Abitibi - Témiscamingue 1,4% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,3% 0
12    Chaudière - Appalaches 5,5% 0
13    Laval 5,7% 0
14    Lanaudière 4,3% 0 14 
15    Laurentides 6,5% 0
16    Montérégie 16,8% 10 19 
17    Centre-du-Québec 2,5% 0
18    RMR Montréal 47,8% 20 28 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 2,0% 0
20    RMR Québec 11,8% 10 10 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5342 - Pâtisserie de restauration contemporaine 2015 2013 2012
En emploi (%) : 68,2 77,1 80
À la recherche d'un emploi (%) : 7,5 2,9 0
Aux études (%) : 18,2 11,4 20
Personnes inactives (%) : 6 8,6 0
Emploi à temps plein (%) : 91,1 66,7 83,3
Emploi à temps plein lié (%) : 69,2 72,2 50


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