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  5342 Pâtisserie de restauration contemporaine
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   56

Débutants 2018-2019 :  153

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2017-2018 :  128

    

Débutants 2016-2017 :  62

  Mise à jour : 19 octobre 2020

Débutants 2015-2016 :  113

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Professions visées :

Professions

Emplois
2018

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6321 Chefs 9 000 1 % Équilibre
6322 Cuisiniers/cuisinières 64 000 1 % Léger Déficit
6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 9 000 2 % Équilibre

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2018 - 2019
01    Bas-Saint-Laurent 2,5% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,6% 2
03    Capitale-Nationale 10,0% 6
04    Mauricie 2,9% 2
05    Estrie 3,6% 2
06    Montréal 27,4% 15 122 
07    Outaouais 4,2% 2
08    Abitibi - Témiscamingue 1,9% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,1% 1
12    Chaudière - Appalaches 5,3% 3
13    Laval 4,4% 2
14    Lanaudière 5,3% 3
15    Laurentides 6,7% 4
16    Montérégie 17,5% 10 27 
17    Centre-du-Québec 2,1% 1
18    RMR Montréal 49,5% 28 149 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,5% 1
20    RMR Québec 10,9% 6

Données sur le placement des personnes diplômées :

5342 - Pâtisserie de restauration contemporaine 2018 2017 2015
En emploi lié (%) : 46,9 45,1
En emploi non-lié (%) : 18,9 23,1
Aux études liées (%) : 10,2 12,2
Aux études non-liées (%) : 7,3 6,0
À la recherche d'un emploi (%) : 8,0 7,5
Inactifs (%) : 8,7 6,0


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