Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction à l'adresse http://adequation.inforoutefpt.org/
154.A0 |
Technologie des procédés et de la qualité des aliments |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEC |
Mise à jour : |
25 avril 2024
|
|
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
154.A0 - Technologie des procédés et de la qualité des aliments |
2022 |
2020 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
78,6 |
80 |
71,4 |
En emploi non-lié (%) : |
2,4 |
11,4 |
11,4 |
Aux études liées (%) : |
11,9 |
0 |
14,3 |
Aux études non-liées (%) : |
4,8 |
0 |
0 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
0 |
2,9 |
0 |
Inactifs (%) : |
2,4 |
5,7 |
2,9 |
|