Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5342 ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   37

Débutants 2021-2022 :  84

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2020-2021 :  89

    

Débutants 2019-2020 :  106

  Mise à jour : 23 février 2023

Débutants 2018-2019 :  142

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2022

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 52 800 0,5 % Léger Déficit
6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 8 100 0,8 % Équilibre

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2021 - 2022
01    Bas-Saint-Laurent 2,3% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,6% 1
03    Capitale-Nationale 9,3% 3
04    Mauricie 3,4% 1
05    Estrie 3,2% 1
06    Montréal 28,6% 11 75 
07    Outaouais 4,0% 1
08    Abitibi - Témiscamingue 1,6% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,5% 1
12    Chaudière - Appalaches 4,4% 2
13    Laval 6,5% 2
14    Lanaudière 4,5% 2
15    Laurentides 5,1% 2
16    Montérégie 18,2% 7
17    Centre-du-Québec 2,6% 1
18    RMR Montréal 41,9% 16 75 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,3% 0
20    RMR Québec 8,2% 3

Données sur le placement des personnes diplômées :

5342 - ASP - Pâtisserie de restauration contemporaine 2019 2018 2017
En emploi lié (%) : 47,4 33,3 57,1
En emploi non-lié (%) : 35,5 46,7 20
Aux études liées (%) : 2,3 20 5,7
Aux études non-liées (%) : 1,4 0 5,7
À la recherche d'un emploi (%) : 13,3 0 2,9
Inactifs (%) : 0,0 0 8,6


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code