Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5370 Boulangerie
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   122

Débutants 2022-2023 :  93

  Diagnostic : Léger surplus

Débutants 2021-2022 :  106

    

Débutants 2020-2021 :  122

  Mise à jour : 25 avril 2024

Débutants 2019-2020 :  86

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2023

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6332 Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières 8295 15 % Équilibre
9999 Autres professions liées S.O. 5,1 %

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2022 - 2023
01    Bas-Saint-Laurent 0,5% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 2,4% 3
03    Capitale-Nationale 9,7% 12 18 
04    Mauricie 0,8% 1
05    Estrie 1,6% 2
06    Montréal 47,9% 58 40 
07    Outaouais 5,6% 7
08    Abitibi - Témiscamingue 0,1% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,2% 1
12    Chaudière - Appalaches 2,6% 3
13    Laval 7,4% 9
14    Lanaudière 1,0% 1
15    Laurentides 2,1% 3 10 
16    Montérégie 14,0% 17 25 
17    Centre-du-Québec 2,1% 3
18    RMR Montréal 54,8% 67 65 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 0,9% 1
20    RMR Québec 9,7% 12 18 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5370 - Boulangerie 2021 2019 2018
En emploi lié (%) : 26,1 37,3 30,6
En emploi non-lié (%) : 39,1 20,9 32,7
Aux études liées (%) : 8,7 16,4 12,2
Aux études non-liées (%) : 13 14,9 10,2
À la recherche d'un emploi (%) : 0 4,5 12,2
Inactifs (%) : 13 6 2


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code