Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5370 |
Boulangerie |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Caractère : |
Suprarégional |
|
Débutants visés : |
122 |
Débutants 2022-2023 : 93 |
Diagnostic : |
Léger surplus |
Débutants 2021-2022 : 106 |
|
|
Débutants 2020-2021 : 122 |
Mise à jour : |
25 avril 2024
|
Débutants 2019-2020 : 86 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2023 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6332 |
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
8295 |
15 % |
Équilibre |
9999 |
Autres professions liées |
S.O. |
5,1 % |
|
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2022 - 2023
|
01 Bas-Saint-Laurent |
0,5% |
1 |
0 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
2,4% |
3 |
0 |
03 Capitale-Nationale |
9,7% |
12 |
18 |
04 Mauricie |
0,8% |
1 |
0 |
05 Estrie |
1,6% |
2 |
0 |
06 Montréal |
47,9% |
58 |
40 |
07 Outaouais |
5,6% |
7 |
0 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
0,1% |
0 |
0 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,2% |
1 |
0 |
12 Chaudière - Appalaches |
2,6% |
3 |
0 |
13 Laval |
7,4% |
9 |
0 |
14 Lanaudière |
1,0% |
1 |
0 |
15 Laurentides |
2,1% |
3 |
10 |
16 Montérégie |
14,0% |
17 |
25 |
17 Centre-du-Québec |
2,1% |
3 |
0 |
18 RMR Montréal |
54,8% |
67 |
65 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
0,9% |
1 |
0 |
20 RMR Québec |
9,7% |
12 |
18 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5370 - Boulangerie |
2021 |
2019 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
26,1 |
37,3 |
30,6 |
En emploi non-lié (%) : |
39,1 |
20,9 |
32,7 |
Aux études liées (%) : |
8,7 |
16,4 |
12,2 |
Aux études non-liées (%) : |
13 |
14,9 |
10,2 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
0 |
4,5 |
12,2 |
Inactifs (%) : |
13 |
6 |
2 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|