Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5370 |
DEP - Boulangerie |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Caractère : |
Suprarégional |
|
Débutants visés : |
109 |
Débutants 2021-2022 : 106 |
Diagnostic : |
Équilibre |
Débutants 2020-2021 : 122 |
|
|
Débutants 2019-2020 : 86 |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
Débutants 2018-2019 : 125 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2022 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6332 |
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
8 100 |
15 % |
Équilibre |
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2021 - 2022
|
01 Bas-Saint-Laurent |
0,6% |
1 |
0 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
2,4% |
3 |
0 |
03 Capitale-Nationale |
9,6% |
10 |
18 |
04 Mauricie |
1,0% |
1 |
0 |
05 Estrie |
1,8% |
2 |
0 |
06 Montréal |
46,4% |
51 |
50 |
07 Outaouais |
5,5% |
6 |
0 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
0,2% |
0 |
0 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,2% |
1 |
0 |
12 Chaudière - Appalaches |
2,8% |
3 |
0 |
13 Laval |
7,3% |
8 |
0 |
14 Lanaudière |
1,4% |
2 |
0 |
15 Laurentides |
2,5% |
3 |
14 |
16 Montérégie |
14,3% |
16 |
24 |
17 Centre-du-Québec |
2,2% |
2 |
0 |
18 RMR Montréal |
51,1% |
56 |
74 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
0,9% |
1 |
0 |
20 RMR Québec |
9,0% |
10 |
18 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5370 - DEP - Boulangerie |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
39,6 |
38,9 |
36,5 |
En emploi non-lié (%) : |
21,7 |
27,8 |
17,5 |
Aux études liées (%) : |
20,5 |
18,5 |
19 |
Aux études non-liées (%) : |
8,7 |
7,4 |
12,7 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
3,3 |
7,4 |
9,5 |
Inactifs (%) : |
6,2 |
0 |
4,8 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|