Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  ECA.0Q Techniques de production en microbrasserie
Secteur : 06  Chimie et biologie

AEC

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   33

Débutants 2022-2023 :  33

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2021-2022 :  19

    

Débutants 2020-2021 :  33

  Mise à jour : 25 avril 2024

Débutants 2019-2020 :  43

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2023

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

9461 Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons 11850 2 % Déficit
9465 Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons 1435 10 % Équilibre
9999 Autres professions liées S.O. 24,2 %

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2022 - 2023
01    Bas-Saint-Laurent 1,2% 0
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 1,9% 1 33 
03    Capitale-Nationale 4,7% 2
04    Mauricie 1,5% 1
05    Estrie 2,5% 1
06    Montréal 25,1% 8
07    Outaouais 1,7% 1
08    Abitibi - Témiscamingue 0,7% 0
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 0,4% 0
12    Chaudière - Appalaches 6,7% 2
13    Laval 4,1% 1
14    Lanaudière 4,9% 2
15    Laurentides 6,9% 2
16    Montérégie 29,6% 10
17    Centre-du-Québec 8,0% 3
18    RMR Montréal 49,9% 16
19    Côte-Nord - Nord du Québec 0,1% 0
20    RMR Québec 6,8% 2

Données sur le placement des personnes diplômées :

ECA.0Q - Techniques de production en microbrasserie 2022 2020 2018
En emploi lié (%) : 33,3 68,8
En emploi non-lié (%) : 29,2 12,5
Aux études liées (%) : 4,2 0
Aux études non-liées (%) : 12,5 6,3
À la recherche d'un emploi (%) : 12,5 12,5
Inactifs (%) : 8,3 0


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code