Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  LJA.1L GestIon et service de produits fins
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

AEC

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   83

Débutants 2021-2022 :  41

  Diagnostic : Déficit

Débutants 2020-2021 :  35

    

Débutants 2019-2020 :  15

  Mise à jour : 23 février 2023

Débutants 2018-2019 :  46

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2022

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 52 800 0,1 % Léger Déficit
6611 Caissiers/caissières 85 400 0,3 % Léger déficit
6711 Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé 65 600 0,2 % Léger Déficit

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2021 - 2022
01    Bas-Saint-Laurent 2,0% 2
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 3,1% 3 29 
03    Capitale-Nationale 8,5% 7
04    Mauricie 3,2% 3
05    Estrie 3,7% 3
06    Montréal 25,3% 21
07    Outaouais 4,2% 4
08    Abitibi - Témiscamingue 1,7% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 0,9% 1
12    Chaudière - Appalaches 4,8% 4
13    Laval 6,1% 5
14    Lanaudière 6,2% 5
15    Laurentides 7,2% 6
16    Montérégie 19,0% 16
17    Centre-du-Québec 2,9% 2
18    RMR Montréal 34,9% 29
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,2% 1 12 
20    RMR Québec 6,2% 5

Données sur le placement des personnes diplômées :

LJA.1L - GestIon et service de produits fins 2020 2018 2016
En emploi lié (%) : 0,0 88,9 15,5
En emploi non-lié (%) : 80,0 0 35
Aux études liées (%) : 0,0 0 0
Aux études non-liées (%) : 0,0 0 13,6
À la recherche d'un emploi (%) : 0,0 11,1 8,7
Inactifs (%) : 20,0 0 27,2


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code