Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  LJA.1L GestIon et service de produits fins
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

AEC

  Caractère : Régional  
  Débutants visés :   35

Débutants 2022-2023 :  34

  Diagnostic : Surplus

Débutants 2021-2022 :  40

    

Débutants 2020-2021 :  35

  Mise à jour : 25 avril 2024

Débutants 2019-2020 :  15

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2023

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 45625 0,1 % Léger Déficit
6421 Vendeurs/vendeuses - commerce de détail 128184 0,1 % Léger Déficit
9999 Autres professions liées S.O. 50 %

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2022 - 2023
01    Bas-Saint-Laurent 2,1% 1
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 2,7% 1 23 
03    Capitale-Nationale 9,2% 3
04    Mauricie 2,9% 1
05    Estrie 3,2% 1
06    Montréal 25,7% 9
07    Outaouais 3,9% 1
08    Abitibi - Témiscamingue 1,5% 1
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 0,8% 0
12    Chaudière - Appalaches 4,7% 2
13    Laval 6,7% 2
14    Lanaudière 6,1% 2
15    Laurentides 8,3% 3
16    Montérégie 18,9% 7
17    Centre-du-Québec 2,7% 1
18    RMR Montréal 53,3% 19
19    Côte-Nord - Nord du Québec 0,8% 0 11 
20    RMR Québec 10,5% 4

Données sur le placement des personnes diplômées :

LJA.1L - GestIon et service de produits fins 2022 2020 2018
En emploi lié (%) : 15 0 12,5
En emploi non-lié (%) : 60 80 70,8
Aux études liées (%) : 0 0 4,2
Aux études non-liées (%) : 0 0 0
À la recherche d'un emploi (%) : 5 0 0
Inactifs (%) : 20 20 12,5


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code