| Ces données proviennent des fiches d'adéquation formation-emploi du MEES Pour l'explication de ces données, consultez la section Introduction
 à l'adresse adequation.inforoutefpt.org/introduction
 
 
 
  
    | 5370 | Boulangerie |  
    | Secteur : 03  Alimentation et tourisme | DEP |  
    | Mise à jour : | 16 juin 2025 |   |  
 
  
    | Données sur le placement des personnes diplômées : 
 
 |  |  |  |  
		  | 5370 -  Boulangerie | 2021 | 2019 | 2018 |  
		  | En emploi lié (%) : | 26,1 | 37,3 | 30,6 |  
		  | En emploi non-lié (%) : | 39,1 | 20,9 | 32,7 |  
		  | Aux études liées (%) : | 8,7 | 16,4 | 12,2 |  
		  | Aux études non-liées (%) : | 13,0 | 14,9 | 10,2 |  
		  | À la recherche d'un emploi (%) : | 0 | 4,5 | 12,2 |  
		  | Inactifs (%) : | 13,0 | 6,0 | 2,0 |  
 |