Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
4205 |
Cuisine de restauration rapide |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
AEP |
Caractère : |
Régional |
|
Débutants visés : |
21 |
Débutants 2021-2022 : 16 |
Diagnostic : |
Léger déficit |
Débutants 2020-2021 : 13 |
|
|
Débutants 2019-2020 : 22 |
Mise à jour : |
23 février 2023
|
Débutants 2018-2019 : 24 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2022 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6322 |
Cuisiniers/cuisinières |
52 800 |
0,4 % |
Léger Déficit |
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2021 - 2022
|
01 Bas-Saint-Laurent |
2,6% |
1 |
0 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
4,0% |
1 |
0 |
03 Capitale-Nationale |
9,3% |
2 |
0 |
04 Mauricie |
4,0% |
1 |
0 |
05 Estrie |
3,3% |
1 |
0 |
06 Montréal |
26,3% |
6 |
0 |
07 Outaouais |
3,6% |
1 |
0 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
1,9% |
0 |
15 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,8% |
0 |
0 |
12 Chaudière - Appalaches |
4,6% |
1 |
0 |
13 Laval |
6,6% |
1 |
0 |
14 Lanaudière |
4,6% |
1 |
0 |
15 Laurentides |
5,0% |
1 |
0 |
16 Montérégie |
18,6% |
4 |
0 |
17 Centre-du-Québec |
2,5% |
1 |
0 |
18 RMR Montréal |
49,1% |
10 |
0 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
1,4% |
0 |
1 |
20 RMR Québec |
9,8% |
2 |
0 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
4205 - Cuisine de restauration rapide |
2019 |
2018 |
2017 |
En emploi lié (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
En emploi non-lié (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
Aux études liées (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
Aux études non-liées (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
À la recherche d'un emploi (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
Inactifs (%) : |
N.D. |
N.D. |
N.D. |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|