Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5311 |
Cuisine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Caractère : |
Local |
|
Débutants visés : |
902 |
Débutants 2022-2023 : 952 |
Diagnostic : |
Déficit |
Débutants 2021-2022 : 936 |
|
|
Débutants 2020-2021 : 902 |
Mise à jour : |
25 avril 2024
|
Débutants 2019-2020 : 890 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2023 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6322 |
Cuisiniers/cuisinières |
45625 |
28,2 % |
Léger Déficit |
9999 |
Autres professions liées |
S.O. |
15,3 % |
|
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2022 - 2023
|
01 Bas-Saint-Laurent |
2,6% |
24 |
10 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
4,0% |
36 |
18 |
03 Capitale-Nationale |
9,3% |
84 |
138 |
04 Mauricie |
4,0% |
36 |
33 |
05 Estrie |
3,3% |
30 |
38 |
06 Montréal |
26,3% |
237 |
433 |
07 Outaouais |
3,6% |
33 |
18 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
1,9% |
17 |
17 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,8% |
16 |
9 |
12 Chaudière - Appalaches |
4,6% |
41 |
17 |
13 Laval |
6,6% |
59 |
57 |
14 Lanaudière |
4,6% |
42 |
36 |
15 Laurentides |
5,0% |
45 |
33 |
16 Montérégie |
18,6% |
168 |
78 |
17 Centre-du-Québec |
2,5% |
23 |
12 |
18 RMR Montréal |
49,1% |
443 |
568 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
1,4% |
13 |
5 |
20 RMR Québec |
9,8% |
88 |
138 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5311 - Cuisine |
2021 |
2019 |
2018 |
En emploi lié (%) : |
51,9 |
58,2 |
57,4 |
En emploi non-lié (%) : |
16,4 |
15,4 |
12,3 |
Aux études liées (%) : |
12,1 |
12,6 |
12 |
Aux études non-liées (%) : |
6,5 |
6,4 |
8,5 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
7,5 |
2,8 |
4,9 |
Inactifs (%) : |
5,6 |
4,6 |
5 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|