Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
5311 |
Cuisine |
Secteur : 03 Alimentation et tourisme |
DEP |
Caractère : |
Local |
|
Débutants visés : |
1560 |
Débutants 2018-2019 : 1 259 |
Diagnostic : |
Équilibre |
Débutants 2017-2018 : 1 398 |
|
|
Débutants 2016-2017 : 1 492 |
Mise à jour : |
19 octobre 2020
|
Débutants 2015-2016 : 1 597 |
Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme. |
Professions visées : |
Professions |
Emplois 2018 |
Proportion visée |
Perspectives professionnelles |
|
|
|
|
|
6321 |
Chefs |
9 000 |
45 % |
Équilibre |
6322 |
Cuisiniers/cuisinières |
64 000 |
28 % |
Léger Déficit |
6332 |
Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières |
9 000 |
2 % |
Équilibre |
Distribution régionale des emplois visés et des effectifs : |
Région |
Part du |
Débutants |
|
Qc
|
Visés
|
2018 - 2019
|
01 Bas-Saint-Laurent |
2,4% |
37 |
6 |
02 Saguenay - Lac-Saint-Jean |
3,5% |
54 |
28 |
03 Capitale-Nationale |
9,8% |
153 |
142 |
04 Mauricie |
2,8% |
43 |
33 |
05 Estrie |
3,5% |
55 |
44 |
06 Montréal |
28,7% |
448 |
593 |
07 Outaouais |
4,3% |
67 |
21 |
08 Abitibi - Témiscamingue |
1,8% |
28 |
8 |
11 Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine |
1,0% |
15 |
8 |
12 Chaudière - Appalaches |
5,2% |
81 |
23 |
13 Laval |
4,1% |
65 |
89 |
14 Lanaudière |
5,0% |
79 |
42 |
15 Laurentides |
6,6% |
103 |
56 |
16 Montérégie |
17,8% |
278 |
123 |
17 Centre-du-Québec |
1,9% |
30 |
33 |
18 RMR Montréal |
51,1% |
797 |
791 |
19 Côte-Nord - Nord du Québec |
1,5% |
23 |
10 |
20 RMR Québec |
10,5% |
164 |
137 |
Données sur le placement des personnes diplômées :
|
|
|
|
5311 - Cuisine |
2018 |
2017 |
2015 |
En emploi lié (%) : |
|
59,5 |
60,0 |
En emploi non-lié (%) : |
|
13,0 |
13,0 |
Aux études liées (%) : |
|
10,5 |
11,4 |
Aux études non-liées (%) : |
|
7,1 |
5,9 |
À la recherche d'un emploi (%) : |
|
5,3 |
5,3 |
Inactifs (%) : |
|
4,6 |
4,4 |
Menu
| Avant-propos
| Introduction |
Annexe
Index par ordre alphabétique | Index par code
|