Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5311 Cuisine
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

DEP

  Caractère : Local  
  Débutants visés :   902

Débutants 2022-2023 :  952

  Diagnostic : Déficit

Débutants 2021-2022 :  936

    

Débutants 2020-2021 :  902

  Mise à jour : 25 avril 2024

Débutants 2019-2020 :  890

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2023

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 45625 28,2 % Léger Déficit
9999 Autres professions liées S.O. 15,3 %

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2022 - 2023
01    Bas-Saint-Laurent 2,6% 24 10 
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,0% 36 18 
03    Capitale-Nationale 9,3% 84 138 
04    Mauricie 4,0% 36 33 
05    Estrie 3,3% 30 38 
06    Montréal 26,3% 237 433 
07    Outaouais 3,6% 33 18 
08    Abitibi - Témiscamingue 1,9% 17 17 
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,8% 16
12    Chaudière - Appalaches 4,6% 41 17 
13    Laval 6,6% 59 57 
14    Lanaudière 4,6% 42 36 
15    Laurentides 5,0% 45 33 
16    Montérégie 18,6% 168 78 
17    Centre-du-Québec 2,5% 23 12 
18    RMR Montréal 49,1% 443 568 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,4% 13
20    RMR Québec 9,8% 88 138 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5311 - Cuisine 2021 2019 2018
En emploi lié (%) : 51,9 58,2 57,4
En emploi non-lié (%) : 16,4 15,4 12,3
Aux études liées (%) : 12,1 12,6 12
Aux études non-liées (%) : 6,5 6,4 8,5
À la recherche d'un emploi (%) : 7,5 2,8 4,9
Inactifs (%) : 5,6 4,6 5


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code