Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code


  5324 Cuisine du marché
Secteur : 03  Alimentation et tourisme

ASP

  Caractère : Suprarégional  
  Débutants visés :   153

Débutants 2022-2023 :  132

  Diagnostic : Léger Déficit

Débutants 2021-2022 :  137

    

Débutants 2020-2021 :  153

  Mise à jour : 25 avril 2024

Débutants 2019-2020 :  86

 Cliquez sur l'icône pour afficher les détails du programme.
Professions visées :

Professions

Emplois
2023

Proportion
visée

Perspectives
professionnelles

6322 Cuisiniers/cuisinières 45625 2 % Léger Déficit
9999 Autres professions liées S.O. 26 %

Distribution régionale des emplois visés et des effectifs :
Région Part du Débutants
Qc
Visés
2022 - 2023
01    Bas-Saint-Laurent 2,6% 4
02    Saguenay - Lac-Saint-Jean 4,0% 6
03    Capitale-Nationale 9,3% 14 18 
04    Mauricie 4,0% 6
05    Estrie 3,3% 5
06    Montréal 26,3% 40 86 
07    Outaouais 3,6% 6 13 
08    Abitibi - Témiscamingue 1,9% 3
11    Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine 1,8% 3
12    Chaudière - Appalaches 4,6% 7
13    Laval 6,6% 10
14    Lanaudière 4,6% 7
15    Laurentides 5,0% 8
16    Montérégie 18,6% 28
17    Centre-du-Québec 2,5% 4
18    RMR Montréal 49,1% 75 92 
19    Côte-Nord - Nord du Québec 1,4% 2
20    RMR Québec 9,8% 15 18 

Données sur le placement des personnes diplômées :

5324 - Cuisine du marché 2021 2019 2018
En emploi lié (%) : 51,2 67,6 64,4
En emploi non-lié (%) : 14 13,2 10,2
Aux études liées (%) : 7 10,3 13,6
Aux études non-liées (%) : 7 2,9 10,2
À la recherche d'un emploi (%) : 14 2,9 0
Inactifs (%) : 7 2,9 1,7


Menu  |  Avant-propos Introduction  |  Annexe
Index par ordre alphabétique  |  Index par code